台中隱形牙套診所,台北隱形矯正費用

高雄隱適美推薦林語堂醫師數位隱形矯正中心,讓您笑的自信燦爛

有別於傳統金屬牙套的矯正模式,林語堂以新型數位印模技術、搭配國際知名隱形牙套品牌-隱適美的產品,提供既精準又舒適的隱形矯正服務,且台北隱形矯正費用合理,並讓所有患者能在矯正過程中保持自然美觀、不影響原來的生活規劃;而在南部經營多年、深受患者信任的我們,近年則逐漸將業務拓展至中部及北部,既是隱形矯正費用相對親民的選擇、也是在地人極力推薦的台中隱形牙套診所首選之一。若您有任何隱形矯正的需要,歡迎來電預約門診、讓林語堂醫師來為您仔細評估、量身訂做!

什麼是隱適美?

隱適美是隱形牙套家族中的領導品牌,總公司設在美國加州,已有超過十年的使用經驗, 全球有100多個城市皆有認證醫師,目前治療的患者已超過300萬。

隱適美是利用3D數位模擬軟體將矯正過程數位化,透過特殊材質的透明牙套,溫和地將牙齒移動到預先模擬的位置,完成齒顎矯正的治療。

隱形矯正費用親民、技術專業首選,台中隱形牙套診所-林語堂將牙齒矯正完美融入生活!

想要矯正不整齊的牙齒,卻擔心醫生矯正技術不夠專業、台北隱形矯正費用過於昂貴、甚至裝了以後還會嚴重影響到自己的生活嗎?不用擔心~這些您最在意的矯正關鍵,就讓評價優良、技術專業的台中隱形牙套診所-林語堂醫師數位隱形矯正中心來為您一一解決!

戴隱形牙套矯正牙齒有什麼缺點?
1、牙套會染色,所以在吃有色的食物時(比如茶、咖啡、咖哩等)千萬不要帶牙套;
2、為了保證矯正效果,牙套一天至少要帶20個小時;
3、隱形牙套矯正時,中途要更換幾次,每次更換後的幾天都會很難過。
隱形矯正的費用太貴了,想問問,戴傳統矯正器和隱形牙套哪種更好?
傳統的矯正器比較緊,也很痛,稍不小心就會把嘴刮破。而隱形牙套矯正不僅看起來很美觀,而且清潔刷牙等都比較方便。只是費用要比傳統矯正貴一些。這要看你自己的情況決定了。

林語堂醫師數位隱形矯正中心台北隱形矯正費用服務諮詢專線:0985-300789